Политика конфиденциальности. Согласие на обработку персональных данных

1. Общие условия

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных Оператору: Оператор ООО "Медико-инженерный центр "Медиа-Лэнд" (432045, г. Ульяновск, ул. Рябикова, 21 Б, ОГРН 1147327003658) с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, листовок, отправки писем с презентацией продуктов и услуг, сообщений о новых услугах, предстоящих осмотрах, условиях обслуживания и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:
интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, Оператор может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как Оператором, так и самими компаниями-партнерами Оператора. Полный перечень компаний-партнеров Операторов в области предоставления финансовых услуг размещен на сайте http://medialand-ul.ru.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу ООО "Медико-инженерный центр "Медиа-Лэнд" (432045, г. Ульяновск, ул. Рябикова, 21 Б), с пометкой «Для службы маркетинга»). Заявление должно содержать ФИО, телефон и E-mail заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте http://medialand-ul.ru.


2. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

ООО «МИЦ «Медиа-Лэнд» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://medialand-ul.ru

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «МИЦ «Медиа-Лэнд» возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.


3. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки ООО «МИЦ «Медиа-Лэнд» по телефону +7 (8422) 58 20 20